Размышлизм

Любовь Козырь
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к  сомнению готов.
И потому, наверное, бывает так противно
Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков.

__________________________
Фото - © Екатерина Волкова