Говорю

Роза Хастян
Предателей:
Явных,
Потенциальных, -
Свои не любят и чужие.

Поэтому,
Во всеуслыщанье скажу:
НЕ ПРЕДАЮ!

Зная все грехи, - СВОИХ,
Увидев огрехи, - ЧУЖИХ,

Предпочитаю:

СВОИХ - САМА бить.
ЧУЖИХ - держать вдали.