Пара сильно дрищет

Ариша Барабаш
Я целую нежно, обнимаю страстно,
Когда любишь сильно – это же прекрасно!
Но любить боюсь я, обожгли мне душу
И душа, взбунтнувшись, вырвалась наружу.
И теперь летает, пару свою ищет,
Только пара, видно, где-то сильно дрищет!

20.07.2013.