Кровавые тетради

Игнатовы Стишки
Писать стихи не модно нынче кровью
Такой вот век, кругом полно чернил
И вены резать, вредно для здоровья
А он вот резал, литрами кровь лил

Макал перо и тонкой строчкой красной
Неслись - бежали буквы по листу
Писал про все, опасно беспристрастный
Он даже в страшном видел красоту

Он не стеснялся, мата или черта
Кровавой плоти или наготы
Писать всегда, вот главная забота
Дарить и разбивать строкой мечты

Найдет ли кто кровавые тетради
Где в каждой строчке коды ДНК
Бегут слова в безумной эскападе
Пиши ПОЭТ, пусть не дрожит рука

Не дай застыть, не дай себе засохнуть
Не дай скатиться, до простых чернил
Ведь лучше уж как пес последний сдохнуть
Чем позабыть каким ты раньше был