певец сердечно-коммунальных ран

Кощей 66
певец не остывающих сердечно-коммунальных ран
язвленный в попытках выплеснуть потасканное я
свой комаринный писк принявший за откровения
но в самолюбии своём- тупой упёртый как баран
самназвание-поэт
уж хоть бы пил...
и этого таланта нет
судья всего и лишь бы не о чём
как странно но находит почитателей
 кругу тусовщиков душных и идиотов
безнадёжно молодых...
ручьём
текут почти высокие
почти со смыслом речи
а перевесть на человечий
так фразы вряд ли соберём
но верит сволочь
верит что избранник и пророк!
кто б такую вот уверенность
таланту истинному дать бы смог?
сомненья поиски себя и музы
жизнь бьющая под дых
литературные союзы...
таланты- полками написанных томов-для графоманов
достаточно и нескольких столбцов...
хотя...
не прекратятся дёрганья литературных павианов...