к Л...

Максим Киш
Ты есть для меня и будешь,
           Не зная об этом.
Любви и желаний, томлений, мечтаний.
Досада не встреч, смешных расстояний
              Но не сейчас,

             я знаю.....забудешь.


Стихов твоих--мыслей потоки,
     Что оставляли  метки на сердце,
Но ты как всегда---
        об этом не знаешь--
          Бесшумно открывал  души твоей дверцу....
           Будем ли вместе?
           Но мы не пророки...
        Жизнь мудрена ---
           других приручаешь.