57. По мириадам ярких звёзд 2

Лидия Гржибовская
По мириадам ярких звёзд,
Я во вселенную вошла неслышно,
Лишь из мечты и ярких грёз,
Я от красы застыла неподвижно...
О вечность, ты меня влекла,
Чтоб окунуться на одно мгновенье,
В ту неизвестность, что мне жизнь дала,
С момента моего рождения.