Мне часто снятся сны

Алёнка Штайц
Мне часто снятся сны,что еду я к тебе,
Не хожены пути и странные дороги .
В них подчиняюсь я неведомой судьбе,
И сердце так щемит ,страдая от тревоги.

Мне часто снятся сны,в которых поезда
Несут меня туда,где ты живёшь и дышишь.
И я ищу тебя, надеясь ,как всегда...
Зову,кричу,ропщу,но ты меня не слышишь.

Мне часто снятся сны,знакомые дома
И даже воздух в них,такой родной до боли.
Но я схожу с ума,ведь знаю и сама ,
Что не найти мне там прибежища уж боле.

Мне часто снятся сны,наполнены тобой.
Твоим присутствием , дыханием,любовью.
В них, только лишь тоска,всё манит за собой,
И не к чьему приткнуться изголовью ...