Багира

Ольга Зарубина
 Самая, милая, нежная,
 Есть кошечка у меня,
 Ее величают Багирою,
 С самого первого дня.

 Котеночком росла беззаботным,
 Играла, гуляла, спала,
 Сейчас она вырастает,
 И стала, как мама мила.

 Ее не пугают дождинки,
 Она не боится ветров,
 Когда - то на выгнутой спинке,
 Стояла вся шерсть хохолком.
 
 Она взрослеет не спеша,
 Глаза становятся умнее,
 И вся огромная душа,
 Нас всех без исключения согреет.