Нашел над чем смеяться, идиот. Перекличка с Ириной

Светлана Галуненко
       Ирина Дарнина
Нашел над чем смеяться, идиот!
http://www.stihi.ru/2014/03/23/406

   С благодарностью за
   Вдохновение и картинку!
http://www.stihi.ru/2014/03/19/1202


Набила ноги в Вашем   
                магазине!
Вот отдыхаю... Скромно, без
                прикрас...
Еще домой плестись уставшей
                Зине,
А стульев нет, спасибо -   
                унитаз!
Хоть пять минуток тихо
                прикимарить,
А можно даже скушать
                бутерброд...
Уймись, мужик, не то, как
                отоварю!
Нашел над чем смеяться,
                идиот!
*****

   Светлана Галуненко

Ну и фиг с ним... Пусть смеётся...
Фотку кинет в интернет...
Мне до этого, признаюсь,
Никакого дела нет!!!

Корвалольчику щас выпью,
С полчасочка посижу...
Вспомню, что купить забыла
И в тележку доложу!

Доталкать её до кассы...
Я смогу и животом,
Рассчитаюсь за покупки,
А на улице потом

Отдышусь на остановке-
Лавочка большая там...
Да и кислорода больше...
Передышку дам ногам...

Эх, моторчик небольшой бы
До тележки привязать
И добраться в ней до дома-
Вот была бы благодать!
*****

    Ирина Дарнина 

Как представлю таратайку,
То становится смешно...
В цирк не нужно! Собирайся,
Время клоунов пришло...
Остается Вам, мамуля,
Тот моторчик раздобыть...
И по городу, как пуля,
На тележке той рулить...
*****

   Светлана Галуненко

Флаг российский я к тележке
Понадёжней прикреплю,
Представляешь, Ир, качусь я
И восторженно пою?!!

Светофоры мне мигают...
И дают зелёный свет-
Голоса вдогонку слышу:
-"Бабушка! Прими привет!"

Тут я скорость прибавляю,
Мухой шустрою лечу!
-"Эй, "тойоты" расступитесь!
А не то я вас собью!"
*****

  Ирина Дарнина

Тут Тойоты испугались,
"Атакуют! Берегись!"
За рулем пообо......сь,
Тетя Света, ты держись!
Принесут вагон штанов
Будешь "ширкать" вместо снов!
*****

  Светлана Галуненко

Нет, стирать я не согласна,
В прачечную пусть несут!
Правда... Очень сомневаюсь,
Что их брюки там возьмут....

Слабонервные какие!
"Гикнула" всего раз пять,
Так у них живот "сработал"
И в салонах всё менять

Им теперь придётся срочно,
Если в "Сервис" пустят их!
Ведь амбре стоит такое,
Что писать кончаю стих!

      25.03.14г.

  Просто Андрей Владимирович

"Расступаются" тойоты,
спорить с бабкой неохота!
*****

  Светлана Галуненко

Кто помедлит - раздавлю-
Бунта я не потерплю!
У меня телега-класс!
Сделана она у нас!!!