Тихон

Ольга Зарубина
 Родился летом наш Тихоня,
 Отсюда кличку дали мы,
 Прозвали Тихоном, в честь папы,
 Где рады были мы и вы.

 Усатый, милый, здоровенный,
 Капризный, мстительный, как тигр,
 Но все равно его мы любим,
 И в нем души не чаем мы.
 
 Он хулиганить очень любит,
 И лазить, в драки разные влезать,
 Права кошачьи он качает,
 И самых мелких обижает.
 
 Его мы любим всей душой,
 Лелеем, лакомствами кормим,
 И наши вечера с тобой,
 Он скоротать нам всем поможет.