ГРЕХ. шутка

Валерий Останкинский
Грешить грешно.
Кто истине перечить станет этой?
Но всё равно
Грех ЭТОТ веет надо всей планетой!
И если скажет кто при всех-
Ужасен грех,
Слов этих не бери
На веру,
Ведь человек,как и блоха,
К примеру,
Есть следствие греха!
А если,вдруг,найдётся такой,
Который оскорбясь
За то,что его сравнили с блохой,
Вам скажет-всё ЭТО грязь!
Тогда его спросите вы-
А сам ты откуда,
С соседней Луны?
Или с какой планеты другой,
Куда сам чёрт не лазил,
А, может, всё же из грязи?