Бабушка Death

Андрюша Банников
Голова кружится, видимость ноль
Господи что происходит, что со мной
Клапан закрыт, воздуха нет
Ко мне приходит Бабушка Death?
Силы так резко покидают меня
Господи, где я? Кто я ?
Нет, не хочу я сейчас умирать
Много прекрасного хочу создавать
Быть идеальным в жизни отцом
Мужем любимым и другом в одном
В жизни хочу быть немного другим
И в душе всегда молодым
Андрей Банников