Любой вам скажет музыкант

Алёна Сула
Любой вам скажет музыкант,
Что музыка не просто ноты.
Это порядок нот такой,
Что чувства открывает точно.

Любовь же  вам - не "си-бемоль",
А чувства тонкие души,
Что собраны в одном оркестре.
Средь шумной улицы или в тиши
Игра их безконечна.

Any musician will tell you,
That music is not just notes.
This order of the notes such
Feelings that opens precisely.

Love is you - not the "B flat"
A subtle sense of soul,
That are collected in one band.
Amid the noisy street or in the silence