Чем вечно скалить нож

Камил Руж
Скучают руки по мечу,
Но нужно просто ждать,
Чтоб от того, что не хочу,
Не ошибясь, сбежать.

Чтоб никому не покорить
Своей святой главы
И сладость светлую копить,
Пока вернетесь Вы.

Ты лучшее из тех, кто есть,
Достойная того ж,
Но лучше вовсе не иметь,
Чем вечно скалить нож.