Прощальная Песнь...

Людмила Антони
Боль, словно паутина, окутала меня с головы до ног ...
Каждая клеточка во мне, каждый обнажённый нерв кричит,-
Остановись! Прости! Останься!..
Остаться ... и снова страдать?
Простить ... и бороться всю жизнь с сомнениями?
Остановиться ... и лишить себя права Выбора?
Ну уж НЕТ! Это - не для МЕНЯ!
Я выбираю ... Свободу и шанс ( пусть даже призрачный )
на новое Счастье ... А ВЫ???
( мои мысли вслух ...)


Ты  не  со  мной… я  знаю,
не со мной.
Мир так жесток,  я понимаю
ты с другой.
Да только Сердце ведь не вынешь
из груди.
И  ты меня уж  не обнимешь,
так уйди!
Уйди  из  Жизни… из  моей
и из Судьбы.
Уйди из Дней… и из Ночей,
прошу, УЙДИ!
Привыкнуть нужно!  Вновь Одна!
и без тебя!
И  пусть  за  окнами… ВЕСНА,
но не моя.
Я  рассыпаюсь… на  осколки
от зеркал,
Они так  хрупки,  и так ломки,
ты ведь знал.
Пускай же  Ветер  мои  слёзы
соберёт,
И лишь тому,  кто их  достоен
отнесёт.

Фото "Без времени  "
MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст