песня о родном городе

Сашка Масло
Бродит там по улицам медведь,
Регулярно созревает шишка,
Там грибы такие - охренеть,
Над тайгой взмывает телевышка.
Там народ суровый и простой,
За провинность там карают строго:
В муравейник сунут головой,
И при этом бьют ещё немного.
Там театры людям не нужны,
Были б только водка и пельмени.
Затерялось в глубине страны
Царство безнадёжности и лени...
Не забуду никогда
Город свой родной.
Не забуду никогда -
в муравейник головой...