Мой Боже, не прошу - Ты, просто слушай

Оксана Харитонова -Цвень
Я помолюсь сегодня не спеша,
Открою сердце и открою душу.
Да, много, через что уже прошла
Назад не поверну! Нет. Я не струшу!
Мой Боже, не прошу - Ты, просто слушай,
Всю боль пойми, что душу мне прожгла.

===============================

Четыре года испытаний не менял,
Молчала, лишь порой взывая в мыслях.
И слезы жгут, та боль - сильней огня...
Воды и медных труб, во всех их смыслах.
Запуталась в обследований числах,
Тонка надежды мнимая броня.

Господь, мой Бог, шепчу я чуть дыша...
Чем заслужила, я жестокость мерки?
Не отступлю!Так далеко зашла!
Две операции, анализы, проверки.
Зажгу свечу и встану на коленки,
Мой Боже! Мне зачать бы малыша...

===============================

Я помолюсь сегодня не спеша,
Открою сердце и открою душу.
Пусть много, через что уже прошла.
Назад не поверну! Нет, я не струшу!
Мой Бог, я знаю Ты, великодушен...
Лишь только дай, зачать мне малыша.


25 марта 2014 год.


4 место на конкурсе "Да святится имя Твоё 2" = http://www.stihi.ru/2014/04/18/1
ПК "Золотой Папирус"