О Москве из давайте служить россии, 2012г

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "О Москве" из брошюры
"Давайте служить России", 2012 г.
На фото Москва, р-н Люблино

       О Москве

Москва, ты, город наш герой,
И вся страна горда тобой!
Все любим мы тебя, Москва,
И ты всегда нам дорога!

Москва, здесь рос с тобою я,
В ней выросла моя семья.
Веками берегут Москву,
Москву – Родину мою!

Москва - красавица моя,
И я всегда люблю тебя!
Москва - ты дом родимый мой,
И я всегда горжусь тобой!

Все люди тянутся в Москву,
Чтоб с ней связать свою судьбу.
Москва, ты всем родная мать,
Готова всех людей обнять!
2012г.