Я был средь тех, с кем Вам не спелось...

Вячеслав Знакомый
Я был средь тех, с кем Вам не спелось,
Не устоялось, не срослось;
Я был средь тех, с кем Ваша смелость
Не пригодилась. Не сбылось,
Увы, тогда предначертанье
И, станция с названьем "Лось"
С закрытым залом ожиданья -
Как электричка вдаль неслось.
А тень осталась на тропинке,
Был как бы дождь. И, как бы, нет.
И мы с Тобой посерединке.
Иль где-то скраю. Да, сюжет ...
А я средь тех, с кем Вам не спелось,
Напрасно ждал свой идеал
И всё, что нА сердце имелось,
За губки пухлые отдал.
Я был средь тех, с кем Вам не спелось,
Не устоялось, не срослось;
Я был средь тех, с кем Ваша смелость
Не пригодилась. Не сбылось...