в этом городе

Татьяна Сандакова
в этом городе тает снег,
и на улицах солнце - ткач.
избавляясь от фонарей,
март по лужам несётся вскачь!

он же первый всегда - ах!
в суматохе птичьей волны,
там теряется в облаках,
растворяя стихи белизны...