Снова Киев

Антонина Волкова 2
Снова Киев, свято поле,
Подорожные столбы
Да  бандитское раздолье
Для охоты и  стрельбы…
В небесах  молчит София
В хороводе всех святых,
Только стонет город  Киев
В загражденьях огневых.
Почему же получилось:
Брат на брата, сын на дочь?
Ночь над Киевом склонилась:
Все позволю! Руки прочь…