немного строк для лапсаря

Алекс Павлов
 раздавлен панцирь черепаший
полнеба кается в салют
мой прапорщик позавчерашний
ты заключен в стрелковой башне
тебя последнего сольют

мы раньше были экипажем
варили в чанах наше зло
жаль в разные погосты ляжем
из-за разборок между пажем
и королем не повезло

ты понт эвксийский выбираешь
я в степь хазарскую мундир
свой закопаю ты товарищ
а мир нам больше не товарищ
раз распоследний гимараеш
разучивает командир

наш штурман мерит земли мери
под охуевшею москвой
мы не объявлены в потери
и циркуль нас пройдет похерив
на этой карте войсковой

засни в угаре или блуде
поковыряются в носу
нештатно в штатском эти люди
в подушечке твою медаль
несут таким кому не будет
тогда как в старом детском чуде
пацан надавит на педаль

и небо грешных принимая
из абиссиний января
покатится как плоть живая
пока ты там переживая
не перезарядился бля