Ты только жди

Эдуард Завражнов
Я вернусь, если только не будет войны,
Если вновь не прикажут идти убивать
И стороной обойдут меня кошмарные сны,
Я вернусь, только ты обещай меня ждать.

Мы увидимся, слышишь, коль снова вернусь,
Если пуля врага не настигнет в бою.
Смерть страшна, только верь, я ее не боюсь.
Я вернусь так же с песней и так же в строю.

Я вернусь, но ты не верь, что я без вести пропал
И похоронку порви, что почтальон принес.
Не верь и тем, что говорят о том, что в плен я попал.
Ты просто помни обо мне, не плачь, не надо слез.

1993г.