Я обо всём прошу тебя молчать

Анна Юннис
А мы оставим в этом месте лето,
В глухом раю, где небо выжег чад.
И вот моя билонная  монета:
Я обо всём прошу тебя молчать,
Сама же буду грозам рвать запястья
И заставлять играть их напоказ
На крышах тех, кто знает цену счастья,
На крышах тех, кто не похож на нас,
Кто говорит «люблю» не через силу,
А песней льёт в раскрытые уста
Сквозь поцелуи… Я тебя просила
Совсем немножко от меня устать –
Не на века! Мгновеньем потревожить
Грудинный улей... но не до седин.
И что теперь? Мечи достав из ножен,
Влюблённые до чёрных ран на коже,
Сидим…


© Анна Юннис 2014 A.D.