Развитие...

Сергей Локтев
Развитие генетики человека обязано опередить развитие возможностей человечества по достижению человеческого бессмертия, поскольку беспрепятственное вхождение в последнее всех и каждого совершенно непозволительно при нынешней совокупности наших личностных качеств.