Вместительная память проржавела

Иэясу
Вместительная память проржавела,
Ролей ведущих розданы призы,
У края опостылевшей до боли сцены
Ловят глазами чёрные круги.
Цепляются отчаянно со дна калеки,
Въедаются словами до глубин,
А исполнитель пуст, ему поверьте,
Ведь вы его когда-то вознесли.
Вся дрянь на расстоянии в спину,
Друзья перемешались с грязью шин.
Довольно выцветшей в висках седины,
Хотя и молод, правильно решил.