Дождь смывает грязь...

Людмила Власенко
Дождь смывает грязь с асфальта мостовой-
Осень неожиданно нарушила покой.
Солнце в тучах спряталось: холодно, темно,
Только в сердце праведном – радостно, светло!

Ветер надувает листьев паруса,-
Им лететь на землю… мой путь в небеса!
Воды благодатные шлёт Господь с небес-
Милость безграничная касается сердец!

Дождь стучит в окно моё гостем дорогим-
Мне с Иисусом сладостно – спасена я Им!
Грязь омыл с души моей Кровью Он святой,
Запись сделал имени в Книге неземной!

Наделил обильно щедрою Рукой-
Одарил богатствами, мир дал и покой!
В песне ликования откроются уста-
В природе увядание, а в душе весна!

                12.09.2001 г.