Лебедия

Вера Лемешко
Счастлива в своём материнстве Лебедия,
детушек крылом прикрывает, растит, собирает...
И мы счастливы

Вышивала Матушка
Утро своим детушкам
Просыпайтесь РОДные
Набирайтесь Силы
В Красоте
Да Ладости
Под покровом Благости
Возрастайте в РАдости
Души Белокрылы


Лебедия - Берегиня Лада (Роженица)

Художник Александр Угланов.