Как сладок сон...

Яков Босых
Как сладок сон, в котором ты летаешь.
Спокойствием наполнено лицо,
В его просторах всё то - о чём мечтаешь,
И жизнь в нем, кажется белей, чем молоко.

Ты улыбаешься свободно, беззаботно.
И лёгкость сна тебя уносит вновь,
В мир красочных соцветий и комфорта,
Улыбок полных и радость голосов.

Мир отступает, поддавшись волшебству,
Проблемы остаются, встряхнув их с плеч,
По радуге бежишь, навстречу сну,
Навстречу  жизни, что кажется светлей.