о смерти

Шшади Крист
Больно,что больше не
увижу
солнышко,радугу,рассвет,
не услышу дождь,грозу,
пение птиц, хруст
морозного снега под
ногами.... не обниму
сына..... я так не хочу
умирать.... Всё так не
важно - кем работаеш,
сколько зарабатываеш,
главное - как ты понял
жизнь,и как воспитал
БОГОМ данных тебе ЕГО
детей