Грусть по тебе

Юлия Бережнова
Как все стало странно,
Мир на дне стакана,
В уши ждут беруши,
И судьба как клуша.

Нет желаний,чтобы сбыться,
Нет ручной даже синицы,
Молчу о журавле...
Пусто,и все также грустно,
Что же, это все?

И до сна молитва,
Днем жизнь-битва,
Битва не с врагами,
А с самой собой.

Только временами,взгляд,
И то косой,суть-стен-смех-тлен.

Нам объединиться бы с тобой.
Так,чтобы просто,со вкусом.
И кушать...совместно,
Чтобы напротив,ТЫ,а не стол пустой!