Контракт

Яковлева Анастасия Денисовна
Ставь здесь крестик, не спеши...
За покой твоей души...

          ***
Все, кто слаб и безнадежен,
Те, кто жизни не видал
Ноют: "Почему-же, Боже,
Ты мне счастья не до дал?"

Если ты один из этих,
Если ты совсем без сил,
Ангел твой тебя не встретил
И в твой рай не проводил -

Я, твой верный Дьявол Ночи,
Твой спаситель - Люцифер.
Ты же, верно, очень хочешь
Наслаждения без мер?

От тебя лишь только подпись,
Ставь здесь крестик, не спеши...
Больше ничего не надо
За покой твоей души...

          ***
Так легко с душой расстался,
Так за дешево продался...