Птицы возвратятся...

Людмила Сапон
Уйдет цепочкой горе, и следы
Его сотрутся на дороге пыльной,
И улетят вдаль птицы от беды,
А небо вытрет стороною тыльной
Зеленую листву поникших трав,
Умоет утренней прохладой лица,
Ярлык печали лучиком сорвав.
И счастье возвратится вереницей
Размашистых доверчивых шагов,
Себе позволив на ночь задержаться,
Где сотканы накидки из стихов…
И снова птицы в гнезда возвратятся!       
    
29.01.2014
1сб.