57. Какое счастье - просто жить! 2, 5

Лидия Гржибовская
 Какое счастье - просто жить!
О любви стихами говорить!
Какое счастье - быть с тобой,
Чтоб ты дарил уют и покой!
Какое счастье - видеть мир!
Ты для меня его открыл,
Какое счастье - для меня,
Твоею быть в расцвете дня,
И слышать песни соловья,
Какое счастье -  любить тебя!