атомная Леда-2014

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Покинув немцев-эскулапов,
Подержанная Жанна д*Арк
Всем насулила для кацапов
Сготовить атомный «подарок».
Так жаждет власти непоседа,
И рвется к ней – который год.
А может, «Атомная Леда»
Уснуть спокойно не дает?
Еще достойна мадригала,
Но молодость, увы, прошла…
Мне все же кажется, что Гала*
Попривлекательней была?
Давайте наураним пули
И разом кончим этот спор.
И, может быть, тогда для Юли
Найдется новый Сальвадор?


*Гала - жена Сальвадора Дали, русская