Да

Юлия Бережнова
А я,ты знаешь,ждала тебя,
Не представляя, что так возможно,
Что ты так просто мне скажешь "Да",
Зажжешь на небе огни и звезды.

Тогда салютом мир засветил,
И в небе нашем запела нежность...
Ты сквозь печаль ее пронеси,
Осталось малость,сберечь ту нежность.

Ты ждал так долго,как я ждала.
И мир ответил,любовью светит!
Ты подарил мне всего себя,
А я отвечу,теперь мы вечны.

Теперь над нами любовь-река,
А сердце наше,стучит по венам,
Я твердо знаю ,что навсегда,
Над нами Солнце горит нетленно!