Лето 2012

Оля Казнакова
Странное чувство: я как будто не я.
Частично чужие люди,
Провинциальные города.
Холодные одеяла.
Звенящая тишина.
В конце темных коридоров- пустота.
По белой глади листа растекаются облака.
Кисть в руках замерла.
Неужели так навсегда?
Я не верю!
Я не больна!
Я хочу домой, увидеть кота...
Где ты?
На каких берегах, Москва?
Я скучаю вдали от тебя,
Разбиваюсь о скалы, словно вода.
Почему бесконечное лето не видит меня?