Смешала...

Екатерина Камаева
Экс на http://www.stihi.ru/2014/03/24/6861 "Окрылить реальный путь..."
Ирина Фетисова-Мюллерсон


Смешала я реальность и мечты
Лишь для того, чтоб просто быть счастливой,
В дуальности не вижу красоты,
В ней - то одно, а то другое криво…

Единства кокон – в самый раз, по мне!
Ему сама раскрашу оболочку…
И не хочу мечтать я лишь во вне,
Я жить хочу мечтами! Жить!!! И точка!

Мечты взращу и соберу плоды,
В реале обретая ирреальность…
И Бог благословит мои труды,
Ведь Он – ЛЮБОВЬ, ТВОРЕЦ, а не фатальность…



Картинка из интернета