в состоянии коматозном

Центробежная Сублимация
Для меня все потеряло смысл.
Стала жизнь значительно скучней,
И лекарства старые меня не лечат,
И от книг ничуть не веселей.

Все былые радости давно угасли,
Я живу как в клетке будних дней.
Темнота сковала меня властью:
Тычет в меня серостью теней.
Ничего я не могу поделать,
Все мое нутро подчинено ему...
* * *
Было время, я вставала рано,
Чтобы все успеть,всех ободрить,
А теперь в моей душе сквозная рана,
И вставать теперь совсем уж нету сил...

"Меньше грусти,будь оптимистичней,
И взгляни на мир немного веселей" -
Знаю,все эти слова необходимы,
Для поднятия духа у людей.
Только для меня они пустые фразы,
Не приносят пользы, не влекут идей...

Люди любят строить разные гримасы,
Лицемерят врут до мелочей.
Все это мне так осточертело,
Тошно мне, ужасно от всего...

Ветер Лжи заходит в мои двери,
Топчет там на коврике Добра,
Расстилает все мои постели Веры,
Давит тараканов Правды из угла...