***

Владимир Виниченко
Человеческая гнилость,
Исторический бедлам...
Время вдруг переломилось,
Хрустнув эхом,пополам,

С убедительностью бесьей,
(Что ни слово,то-враньё!),
И вскружая в поднебесье,
Чёрным пеплом,вороньё...