Бараку Обаме

Игорь Евдокимов 2
Обама-плут чего ты хочешь?
Я видел ты по трапу,
Ноги чуть волочешь.
Ты победить решил весь мир?
Смотри, останешься один,
Европа плюнет на тебя.
Что будешь делать ты тогда?
Ты людям посмотри в глаза,
Сирийским матерям, что
Без детей остались навсегда,
Американским вдовам без мужей,
Что воевали за тебя.
Зачем тебе еще одна война?
Ты победителем не будешь никогда,
Неправильно работает шальная голова.
И грошь тебе сейчас цена,
Россию на колени непоставишь никогда.