Эпохи судеб

Мастер Желаний
Под гул ветров проходят наших судеб эпохи
Живем, порою нарушая священное табу реки,
Зачем-то так распорядились в небе злые Боги
Чтоб мы с тобою вдруг стали очень далеки

В садах Эдема птицы перестали хором петь,
И водопад на миг застыл, остановился.
Зевс запрещал мне на тебя вот так смотреть,
И в ясном небе сильным громом разразился.
 
Проходит наша жизнь, увидимся теперь когда...
И пусть Амура стрелы пролетели мимо,
Я вспоминаю о тебе, красивая, всегда,
Ты остаешься так же дорога и мною горячо любима…