Надписи

Николай Савченко 2
Стенные надписи читаю.
Вот эту - "Здесь сидел Захарий ",
Или такую - "Измаил плюс Рая."
Или - "Здесь был Апполинарий ."

Всё с виду будто бы привычно,
Но что-то разум напрягает.
Чернила? Почерк? - всё обычно.
Ах,да! Я в спальне у себя читаю!

И у жены ведь имя - Рая!