бумеранг

Мастер Желаний
Как мне казалось, есть взаимность
Во многом, в жестах и глазах
Страдала вновь моя наивность,
Летая где-то в облаках...

Я был тебе очередной игрой,
Простой проверкой, опытом,
Теперь смеешься надо мной
Своим беззвучным хохотом

Ты так правдиво всё играла
И поцелуй тот, и объятия нежные
Что попадусь к тебе, ты знала,
Осталась королевой снежною..

Теперь меня не хочешь видеть
И даже слышать обо мне
Не думал, чтоб смогла обидеть,
Быть может, было всё во сне….

Ну что ж, я «сон» тот не забуду
И сладости с него высасывать,
Теперь и с ВАМИ так же буду
Играть, да и выбрасывать!