Душевая реинкарнация

Мастер Желаний
Я буду душем меж твоих красивых ног,
Струиться мощным водопадом страсти,
Лишь так познать тебя сегодня смог.
Сейчас я просто подчиняюсь твоей власти...

Я буду ласковым и грубым с твоим телом.
Ласкать тебя, кусать и нежно гладить.
Ты будешь наслаждаться беспределом
Так каждую помывку будем с тобой ладить

Вот я ласкаю круглый ореол соска,
А вот я ближе к твоим ягодицам.
Ты не стесняйся, я же так, слегка,
Ну как тебе такой расклад, скажи, годится?