Любовь земная...

Инна Вин
Рецензия на «Одной тебе...» (Ночной Ангел 3)
http://stihi.ru/2014/03/19/9356


**
А ночь земная уж в полете,
         и звёзд так много.
... Где-то там рассвет.
       Весна уж за окошком,
Мне ж снится стану
самым ярким солнечным лучом.
А, может, превращусь в Луну я?
Ты выглянешь в окно...
Я подскажу тебе дорогу,
Тогда ты как по нотам
Найдёшь любой ответ.
В пути же млечном встретишь
И нежность обретёшь.
Любовь земная,
будто, вечность...
Которая исчезнет
        с первым утренним лучом...