Память о человеке

Инна Склярова
Смерть не страшна,лишь только тому.
Кого сильно любят,ценят и помнят,
Душа умирает, лишь потому,
Что человека, вдруг резко забудут,
А вспоминать нужно,как о живом,

Что сделал он в этом прекрасном мире,
И нужно не плакать,а чаще молиться,
И вспомнить добрые в прошлом дела,
И что было сделано им на этом свете,
На ему свете зачтётся сполна.