Зачем Вы стоите?

Гера Герц
1) Одна на пороге у дома- дороги,
Они все ведут в темный лес, в  пустоту.
Но я все же верю, что есть один путь,
Который пройдя, даст мне силу вдохнуть.

Припев: Зачем Вы стоите? Так заживо сгорите,
Бегите - бегите, ко мне всей толпой.
Ведь я иду туда, где не было войн,
Туда где я всем сестра , а ты их герой...

2)Одна на дороге и дома не помню,
Так долго я шла в темный лес, в пустоту.
Но я, не теряла надежду на суть,
Что не бессмыслен мой долгий  путь...

Припев: Зачем Вы стоите? Так заживо сгорите,
Бегите - бегите, ко мне всей толпой.
Ведь я иду туда, где не было войн,
Туда где я всем сестра , а ты их герой...