В честь присоединения Крыма к России...

Небеска
Вновь перевернут лист истории,
Соединили то, что было лишь в мечтах,
Тех, кто жил и верил, пусть хоть к старости,
Соединим мы наши "берега".
Когда людей не слышали, не думали,   
Что будет крах великого в пути,
Той общной, социалистической,
Того союза, тех республик той земли.
Но вдруг свершилось правосудие,
Народ услышан, зов их здесь учтен!
Соединили Крым с Россией,
И нет границ , они теперь лишь сон.
Народ ликует, праздником, салютом,
Ведь столько лет упорно ждали все,
Когда родные станут ближе, будет
Единая Земля на русской стороне....